Отдых
Бизнес-центр
Акции
О «Томи»
Околица
Контакты
Конфиденциальность

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Областное государственное автономное учреждение «Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» (ОГАУ ЦДСО «Томь») (далее — Учреждение) со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя нашего Интернет - сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой нам в режиме «онлайн». Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика Учреждения в области соблюдения конфиденциальности и защиты, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных. Если во время посещения сайта вы принимаете решение предоставить ваши персональные данные, вы тем самым даете свое согласие на использование указанной информации Учреждением в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Если вы не хотите, чтобы с вашими персональными данными работали сотрудники Учреждения, пожалуйста, не направляете нам такую информацию.
Мы осуществляем сбор только той персональной информации, которую потребитель предоставляет нам добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения (и совершенствования) наших услуг. Сбору подлежат основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, почтовый адрес и адрес электронной почты, а также некоторая вторичная информация, например, файлы cookies, данные о подключении к сети и системная информация.

Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений Учреждения. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего Учреждения и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования услуг на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие Учреждению выслать вам в ответ подтверждение, и далее уже вам – воспользоваться услугами.
В случае бронирования сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также "дополнительная информация " (если она Вами введена).

Кроме того, некоторые наши потребители могут быть заинтересованы в планировании своей карьеры в Учреждении, в частности, могут размещать свои резюме на нашем веб-сайте в соответствии с имеющимися в Учреждении вакансиями.

Учреждение  принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых учреждению. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Учреждения. Все сотрудники Учреждения, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных Учреждения. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Учреждение поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).

Учреждение гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Федерального Закона «О персональных данных», постановления Правительства РФ N 687, 781 и др., закона по миграционному учету, обеспечения сохранности имущества Учреждения и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции          Учреждения, во избежание любых изменений,  утраты, незаконного использования и не санкционированного доступа. Эта информация также может использоваться для администрирования, поддержки и организации обратной связи на уровне услуг, а также для предотвращения нарушений конфиденциальности, правовых норм или условий договоров.
Учреждение никогда не предоставляет права доступа к персональным данным третьим лицам, которые могут использовать эти данные в целях прямого маркетинга без соответствующего разрешения владельцев информации.

Кроме того, персональные данные могут передаваться государственным органам в тех случаях, если Учреждение вынуждено сделать это в соответствии с требованиями законодательства, либо если по нашему мнению такое действие необходимо для соблюдения законности, выполнения законно обоснованных требований, либо в целях защиты прав Учреждения, ее заказчиков и потребителей.

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных в Учреждении осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

Учреждение использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на сайте, домен интернет-провайдера и т.п. в целях получения общей информации об том, как веб-сайт используется посетителями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный веб-сайт в соответствии с требованиями его посетителей.
Учреждение сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификацию личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам за пределами Учреждения. Эта информация не будет несанкционированно передаваться третьим лицам.

Файлы cookies в памяти компьютера содержат не имя пользователя, а IP-адрес компьютера. После завершения сеанса информация, содержащаяся в файлах cookies, более Учреждению.
Убедитесь, что настройки компьютера позволяют использовать файлы cookies. В зависимости от настройки браузера, пользователь может получать предупреждение об использовании технологии cookies, либо отказаться от использования файлов cookies, однако в этом случае доступ ко всем функциям этого веб-сайта может оказаться невозможным. Для получения информации относительно настройки браузера воспользуйтесь функцией справки. Файлы cookies не являются необходимым условием для использования многих функций веб-сайта Учреждения, а также для навигации в пределах этих веб-сайтов. Следует помнить, что в случае использования нескольких компьютеров в различных местоположениях необходимо установить соответствующие настройки браузера для обработки файлов cookies на каждом компьютере.

Учреждение может сохранять персональную информацию, полученную через этот веб-сайт, в базах данных компании, например, в клиентской базе данных. Персональные данные в пределах Учреждения должны храниться только до тех пор, пока это необходимо для ответов на заявки или решения проблем, обеспечения усовершенствованных или новых услуг и в соответствии с требованиями законодательства. Это означает, что персональные данные могут сохраняться в течение некоторого периода времени после прекращения использования потребителем услуг Учреждения или посещения этого веб-сайта. По истечении определенного периода времени персональные данные удаляются из всех систем в рамках Учреждения.
Напоминаем, что компания имеет право удалить персональные данные потребителя в любое время.
Учреждение может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.

При наличии каких-либо вопросов относительно персональных данных, либо о соответствующих процедурах и правилах свяжитесь с нами по адресу, указанному ниже.

Адрес: 634522 с. Калтай, Томский р-н. Томская обл.
Электронная почта: spr@centr.tom.ru
Телефон: (3822) 96-71-93 
Факс: (3822)96-71-64